生活知識

Dr. Fées

Fées法緻嬰兒爽身乳液

護膚知識 2016-05-23

Fées法緻嬰兒爽身乳液 超過9成媽咪感到滿意

台灣的夏天又濕又熱,即使坐著不動也很容易汗流浹背,全身濕濕黏黏的很不舒服,這時很多人會選擇使用爽身粉來保持身體乾爽。對於新陳代謝快速的新生兒,許多媽咪也會使用爽身粉,讓寶寶肌膚保持乾爽,不會因為流汗悶熱造成肌膚不適。爽身粉可說是家中必備的護膚商品。

爽身粉雖然可達到維持肌膚乾爽的效果,卻存在著粉塵吸入導致上呼吸道感染的風險。市售的爽身粉大多由滑石粉所製成,滑石粉除了可能導致呼吸道感染之外,當肌膚再次流汗時,滑石粉容易與汗水融合結塊造成毛孔阻塞,反而造成肌膚的負擔。

新型態的液態爽身乳液,以天然玉米澱粉取代滑石粉,並且以液態乳液的形式取代傳統的粉末,不僅天然、安全,也避免了呼吸道感染及結塊的風險,讓肌膚保持乾爽無負擔。超過9成的媽咪已經使用,並且感到滿意!

部分女性為保持私密處的乾爽也會酌量使用爽身粉,建議可以使用新型態的爽身乳液取代傳統爽身粉,一樣可以保有乾爽舒適,也大幅降低粉塵感染的風險。

>>>嬰兒爽身乳液